Azzurro, pesca d'autore

2014: 24-25 maggio ad Andora

sabato 10 maggio 2014

Dal 24 al 25 maggio 2014, va in scena Azzurro, pesce d’autore, la manifestazione ittico gastronomica che, dopo nove anni, sostituisce Sale e Pesce.

La rassegna, che ospiterà oltre 60 espositori, sarà un susseguirsi di eventi ad alto coinvolgimento del pubblico: convegni e talk show, show cooking con chef, laboratori per bambini, mini corsi e percorsi di degustazione guidati. Ben otto postazioni di italian street food di qualità accontenteranno tutti i palati, anche i più esigenti.

Oltre ad una grande mostra mercato di specialità enogastronomiche, l’iniziativa prevede diversi eventi collaterali volti alla promozione e valorizzazione del territorio ligure e dei suoi straordinari prodotti tipici. Al fine di assicurare un grande afflusso di pubblico, la manifestazione si avvale del contributo di Totem Eventi che supporterà le azioni di ufficio stampa e attiverà un’ adeguata strategia di comunicazione che utilizzerà, oltre ai comuni mezzi mediatici, anche i social network e community del web legate al food.

Con queste positive premesse, Azzurro – Pesce d’ Autore costituisce un’occasione imperdibile per vendere e promuovere  le migliori produzioni artigianali, in un contesto qualitativo sicuramente d’ eccellenza e di grande bellezza.


Scarica il programma in versione pdf

Fonte: Web



RivieraLigure.it consiglia:
Hotel Due Gabbiani Hotel Due Gabbiani
Vicinissimo alla spiaggia, offre un lido attrezzato con ogni comodità
Hotel Galleano Hotel Galleano
Nel tratto luminoso della Riviera delle Palme, a 150 metri dal mare
Hotel Villa Sara Hotel Villa Sara
Per una vacanza come a casa vostra in appartamenti confortevoli
Trieste Hotel Trieste Hotel
Splendida ed incantevole posizione fronte mare, dotato di tutti i confort moderni


Link sponsorizzati


 

Iscriviti gratis! Contattaci

Ricerca l'hotel per la tua vacanza