Budino con le uova

Difficoltà: media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti

Ingredienti per 6 persone

500 gr. di latte
250 gr. di zucchero
1 baccello di vaniglia
8 uova

Preparazione

Portare a bollore il latte nel quale sono stati messi il baccello di vaniglia e due etti di zucchero.
Far sciogliere completamente lo zucchero.

Sbattere in un piatto e con la forchetta perchè non si formi schiuma sei tuorli e due uova intere.

Aggiungervi, molto lentamente, il latte in modo che non cuocia le uova; filtrare il composto e versarlo nello stampo.

Cuocere a bagnomaria per circa 40 minuti. Lasciarlo raffreddare  e servirlo con gli amaretti come accompagnamento.

Dove mangiare

Questa ricetta si può degustare nella città di Albenga.

Ristorante Pizzeria LA GRIGLIATA
MASTRO PINO E'SEMPRE APERTO E VI CUCINERA'GUSTOSI RAVIOLI DI PESCE,LINGUINE ALLO SCOGLIO,FRITTURA MISTA DEL GOLFO...."SPECIALE LAVORATORI MENU' € 15'00"
Torre PerniceTorre Pernice
Nel centro della piana di Albenga si estende su una superficie di 11 ettari

Link sponsorizzati

 

Iscriviti gratis! Contattaci

Ricerca l'hotel per la tua vacanza