Frittata di bianchetti

Difficoltà: minima
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone

250 gr. di bianchetti (avannotti di acciughe)
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe nero di fresca macinatura
4 uova
sale

Preparazione

Pulire e lavare i bianchetti. Mescolarli alle uova dopo averle brevemente battute in una ciotola. Unire il prezzemolo, il sale e il pepe. Scaldare l'olio in una padella a fuoco vivo e versare il tutto. Mescolare e, appena le uova si saranno rapprese, abbassare la fiamma.

Voltare la frittata, facendola scivolare sopra un piatto piano che verrà capovolto sopra la padella, continuare la cottura per 1 minuto. Adagiare la frittata in un piatto di portata caldo. Tagliarla a spicchi e servirla calda.

Dove mangiare

Questa ricetta si può degustare nella città di Chiavari.


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