Il Bagnun del ré pescatore a Riva Trigoso

Dal 22 al 24 luglio la sagra dedicata all’acciuga

mercoledì 22 giugno 2016

Il “bagnun” è la ricetta nata a Riva Trigoso, paesino di pescatori della Riviera di Levante.

Oggi è una bandiera di Riva e una delle ricette più amate della regione, riscoperto anche grazie al Comitato del Bagnun: volontari che una volta all’anno danno vita alla sagra gastronomica dedicata al piatto dei pescatori.

Dal 22 al 24 luglio
è in programma la celebre sagra, con distribuzione del piatto a base d’acciughe.



RivieraLigure.it consiglia:
Campeggio Fossa Lupara Campeggio Fossa Lupara
Sestri Levante, il paesaggio più straordinario della Riviera Ligure
Hotel Genova Hotel Genova
Gestito direttamente dai proprietari, situato a pochi metri dal mare.
Grand Hotel dei Castelli Grand Hotel dei Castelli
Il sapore di storie antiche... di dame e cavalieri con il fascino della storia e dell'arte
Grande Albergo Grande Albergo
Al centro della passeggiata a mare di Sestri Levante, sull'incantevole Baia delle Favole


Link sponsorizzati


 

Iscriviti gratis! Contattaci

Ricerca l'hotel per la tua vacanza