Corso di cucina ligure dedicato al pesce

Al Villaggio La Francesca di Bonassola (SP)

lunedì 7 aprile 2008

L’olio e il mare

Corso di cucina ligure dedicato al pesce

al Villaggio La Francesca di Bonassola (SP)

Piccole casette affacciate sul golfo delle Cinque Terre, e immerse in un parco naturale che parla di relax e tranquillità: è l’albergo diffuso Villaggio La Francesca di Bonassola (SP). Qui ci si può concedere un assaggio gustoso d’estate, con i weekend dedicati agli aspiranti chef. Il Villaggio La Francesca propone, in esclusiva per i propri ospiti, il corso di cucina Tutto pesce: due ore di lezione per imparare trucchi e delizie della straordinaria gastronomia ligure. Al termine della classe, ecco l’immancabile degustazione dei piatti preparati insieme. Il corso è offerto a 55 euro per persona. Due pernottamenti con prima colazione, pranzo con piatto unico e cena di tre portate, in villette arredate con angolo cottura e terrazza vista mare, sono proposti a partire da 100 euro a persona. I weekend in cui si svolge lo speciale corso di cucina sono dal 9 all’11 maggio e dal 23 al 25 maggio, ed è richiesto un numero minimo di partecipanti.

 

Per informazioni:

Villaggio Turistico LA FRANCESCA
Bonassola (La Spezia) Tel. 0187.813911

Ufficio Centrale: via San Marco 24 - 20121 Milano
Tel. (39)02.6575639  Fax 6599301
www.lafrancesca.org - Infofran@villaggilafrancesca.it

Fonte: Francesca Cavalca





Link sponsorizzati


 

Iscriviti gratis! Contattaci

Ricerca l'hotel per la tua vacanza