lunedì 7 aprile 2008
L’olio e il mare
Corso di cucina ligure dedicato al pesce
al Villaggio La Francesca di Bonassola (SP)
Piccole casette affacciate sul golfo delle Cinque Terre, e immerse in un parco naturale che parla di relax e tranquillità: è l’albergo diffuso Villaggio La Francesca di Bonassola (SP). Qui ci si può concedere un assaggio gustoso d’estate, con i weekend dedicati agli aspiranti chef. Il Villaggio La Francesca propone, in esclusiva per i propri ospiti, il corso di cucina Tutto pesce: due ore di lezione per imparare trucchi e delizie della straordinaria gastronomia ligure. Al termine della classe, ecco l’immancabile degustazione dei piatti preparati insieme. Il corso è offerto a 55 euro per persona. Due pernottamenti con prima colazione, pranzo con piatto unico e cena di tre portate, in villette arredate con angolo cottura e terrazza vista mare, sono proposti a partire da 100 euro a persona. I weekend in cui si svolge lo speciale corso di cucina sono dal 9 all’11 maggio e dal 23 al 25 maggio, ed è richiesto un numero minimo di partecipanti.
Per informazioni:
Villaggio Turistico LA FRANCESCA
Bonassola (La Spezia) Tel. 0187.813911
Ufficio Centrale: via San Marco 24 - 20121 Milano
Tel. (39)02.6575639 Fax 6599301
www.lafrancesca.org - Infofran@villaggilafrancesca.it
Fonte: Francesca Cavalca