venerdì 3 maggio 2013
Sabato 4 e domenica 5 maggio sarà organizzata MED FOOD FEST, il Festival della Gastronomia mediterranea a Loano presso la Marina di Loano, il Centro Storico ed il Mercato del Pesce. L’evento è organizzato dal Comune di Loano con il contributo della Camera di Commercio di Savona e della Marina di Loano ed il patrocinio della Provincia di Savona.
Presso la Marina di Loano si svolgeranno: esposizione di prodotti enogastronomici e gastronomia, organizzazione dimostrazioni, corsi di cucina e premio Ferrer – concorso tra gli Chef dell’Associazione Cuochi e balli occitani.
Novità 2013:
- Mercato del Pesce (animazione, fritture e mercato del pesce a cura dei pescatori professionali e delle associazioni di volontari);
- Centro storico (allestimento di aree espositive dedicate alla Liguria in Piazza Italia, Area Meeting MED FOOD FEST presso Palazzo Doria, nel Giardino del Principe allestimento dell’area dedicata all’animazione per bambini, Suk e panificatori con focaccia savonese e farinata, concerti in Piazza Rocca e Piazza Massena e aperitivi, vetrine, happy hour e menu a tema a cura del Commercianti di Loano).
Le aree espositive saranno aperte dalle ore 10.00 alle ore 19.00 con orario continuato per entrambe le giornate (sabato 4 e domenica 5 maggio).
Il programma completo
Fonte: OroArgento Group