Budino con le uova
Difficoltà: media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti
Ingredienti per 6 persone
500 gr. di latte
250 gr. di zucchero
1 baccello di vaniglia
8 uova
Preparazione
Portare a bollore il latte nel quale sono stati messi il baccello di vaniglia e due etti di zucchero.
Far sciogliere completamente lo zucchero.
Sbattere in un piatto e con la forchetta perchè non si formi schiuma sei tuorli e due uova intere.
Aggiungervi, molto lentamente, il latte in modo che non cuocia le uova; filtrare il composto e versarlo nello stampo.
Cuocere a bagnomaria per circa 40 minuti. Lasciarlo raffreddare e servirlo con gli amaretti come accompagnamento.
Dove mangiare
Questa ricetta si può degustare nella città di
Albenga.
Torre PerniceNel centro della piana di Albenga si estende su una superficie di 11 ettari
Ristorante Pizzeria LA GRIGLIATAMASTRO PINO E'SEMPRE APERTO E VI CUCINERA'GUSTOSI RAVIOLI DI PESCE,LINGUINE ALLO SCOGLIO,FRITTURA MISTA DEL GOLFO...."SPECIALE LAVORATORI MENU' € 15'00"