Trenette al pesto
Difficoltà: minima
Preparazione: 40 minuti
Cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
200 gr. di trenette
40 gr. di fagiolini verdi
1 grossa patata
8 cucchiai di pesto alla genovese
sale
Preparazione
Portare a ebollizione l'acqua in una capace pentola da pasta. Salare, aggiungere la patata, precedentemente sbucciata e tagliata a tocchetti, e i fagiolini mondati.
Far riprendere il bollore. Unire le trenette, scolarle al dente con le verdure. Condirle con il pesto. Se sembrassero asciutte, perchè troppo scolate, aggiungere un poco di acqua di cottura.
Dove mangiare
Questa ricetta si può degustare nella città di
Genova.
Marina PlaceMARINAPLACE RESTAURANT a Genova è un luogo raffinato ed elegante, nella magica atmosfera del Marina Genova Aeroporto al quale si affaccia con una grande suggestiva vetrata.
I profumi e i sapori del Mediterraneo sono i principi di piatti regionali, inter