giovedì 19 marzo 2009
Il programma di domani, martedì 31 marzo 2009
Sala stampa
ORE 15.30 Conferenza stampa Capitani Coraggiosi 2009 Organizzata da Yacht Club Città di Genova
Festa della subacquea - attività in vasca e in mare
ORE 15.00 Prove in vasca con autorespiratori
Dimostrazioni da parte degli istruttori di esercizi svolti durante i corsi di base
ORE 15.00 Mostra permanente di fotografia subacquea a cura di Gianni Risso, Settimio Cipriani
ORE 15.00 Presso il diving CENTRO DUB TIGULLIO, esposizione selle attrezzature di "GIO SUB" "IMMERSION" " PARISI"
ORE 17.00 Presso il diving Mondo Fondo
Proiezione delle opere vincitrici dei concorsi di video subacquei di "EMOZIONI dal BLU"
Festa della subacquea - mostre, incontri e conferenze
ORE 15.00 Mostra permanente di fotografia subacquea a cura di Gianni Risso e Settimio Cipriani
Navigar m'è dolce - Attività in piscina
Ore 15.30-17.00 OSSERVAZIONI con allievi Yacht Club Città di Genova in acqua.
Ore 17.00-17.30 Laboratorio didattico: LA ROTTA - AZIONE DEL TIMONE.
Ore 18.00-19.00 PROVE IN ACQUA APERTE ai visitatori con istruttori Yacht Club Città di Genova.
Campo sportivo - Tensostruttura Marina
ORE 17.OO-18.30 Campionato giovanile Don Bosco
ORE 18.30-19.30 Genoa
ORE 19.30-20.30 Bogliasco
Pista fuoristrada _- Aree esterne
Ore 16.00-18.00 Auto 4x4 - 4x4 Extreme Genova Team
Ore 16.00-20.00 Prove minicross e trial
Ore 18.00-19.00 Esibizioni Enduro Extreme
Ore 19.00-20.00 Prove pubblico Suv e Fuoristrada e 4x4 a cura dei concessionari
Ore 20.00-22.00 Auto 4x4 - 4x4 Extreme Genova Team
Per info: www.primavera-online.it - tel. 010.53911
Festa della subacquea - attività in vasca e in mare - Tensostruttura Marina
Festa della subacquea - mostre, incontri e conferenze - Tensostruttura Marina
Per informazioni: Dino Rallo 346 0236943
Navigar m'è dolce - Attività in piscina (e in mare nei weekend) - " "
Per informazioni: Ucina 010.5769812
Campo sportivo - Tensostruttura Marina
Per informazioni: 389.1506664
Pista fuoristrada _(2 percorsi) - Aree esterne
Per informazioni: Carlo Marcenaro 320.6717771
Altri eventi
Per informazioni: Ufficio stampa 010.5391211-262
Fonte: Giusi Feleppa